EN [退出]
天天果园可以加盟吗>中国新闻

_欧盟最后通牒 限希腊30日内交减赤报告

2017-11-20 11:52

据香港媒体援引外电报道,欧元区成员国财政部长日前召开例会,要求希腊必须大力减少赤字,并提出30日期限,如果希腊下月16日提交削减赤字的进度报告时,经评估后被认为未能做出成绩,当局会采取进一步措施。

欧元集团主席、卢森堡首相容克说,措施将包括削减公共开支,以及提高增值税等,相关要求将由欧元区财长以简单多数表决通过,希腊没有投票权。瑞典财长表示,希腊必须提出具体方案,做出超乎期望的水平,挽回声望。

金融和经济危机令希腊政府债台高筑,希腊政府上月承诺将在今年把赤字大降,并于2012年达标。但它要面对国内庞大压力,海关人员昨日亦一连3天发起罢工,抗议政府的紧缩政策。

市场人士质疑希腊政府的决心,并担心这场政府债务危机会蔓延到其它欧元区国家,进而危及整个货币联盟的稳定。

为避免危机升级,欧盟成员国领导人在上周的非正式首脑会议上承诺,只要有必要,将果断采取协调行动维护欧元区整体金融稳定,但峰会并无想出具体办法。

当前文章:http://xhr6g.ddqdgj.cn/c/20171116/cvqzpew.html

发布时间:2017-11-20 11:52

杨烨个人资料  夏目漱石  李作成与贾晓炜的矛盾  宫腔分离8mm是什么意思  喜爱夜蒲2  苏式月饼做法  三星j7  华渔教育 估值  怎么发现针孔摄像头  电脑优化大师哪个好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _欧盟最后通牒 限希腊30日内交减赤报告 All rights reserved-网站地图站点地图

辽阳赵忠祥和倪萍的关系